Летняя песня

От жары я устал, как кузнечик, скакать
По камням раскалённой столицы…
Мегаполисы летом съедает тоска –
Я на море лечу, как птица.
Не на Крит и не в Турцию – Солнечный Крым
Не заменят все блага Европы.
Есть в Крыму один город, что стал мне родным –
Называется Севастополь.

ПРИПЕВ:
Хвойный воздух, ласковый прибой,
В сказке наяву волну пришпорю!
И, конечно, мы встретимся с тобой,
Девочка с глазами цвета моря.


Таю я, как пломбир в неге пляжного дня…
Смыть волной бы купальников кляксы!
Счастья с богом куриным ищу я в камнях
И по клубам ночным релакса.

ПРИПЕВ:
Знойный воздух, ласковый прибой,
В сказке наяву волну пришпорю!
Все дни и ночи на двоих с тобой,
Девочка с глазами цвета моря.


А потом превращу отдых в фотоальбом,
Чтоб, в него заглянув, улыбнуться
И, тоскуя о городе этом родном,
Летом следующим вернуться!

ПРИПЕВ:
Хвойный воздух, ласковый прибой,
В сказке наяву волну пришпорю!
И, конечно, мы встретимся с тобой,
Девочка с глазами цвета моря.


Рецензии