Вычеркнуть

Вычеркнуть из памяти твой образ,
     Вычеркнуть из сердца боль утраты,
          Всё, что я несла как светлый образ,
               Всё усыпав россыпью в каратах.

Вычеркнуть и отпустить с тобою,
     Нити оборвав эфирных связей,
          Что на время нам даны любовью,
               Оборвать, чтоб не испачкать грязью.

Вычеркнуть и обрести свободу,
     Чтоб легко вздохнуть смогла я снова,
          Чтобы слёзы превратились в воду,
               Чтобы смысл услышала я слова.

Вычеркнуть, чтоб силы возвратились
     И вернули смысл застывшей жизни,
          Вычеркнуть, чтоб только ночью снились
               Наши встречи сказкою капризно.

Вычеркнуть... и вычеркнула вскоре.
     Боль ушла и затянулась рана.
          Из души ушло с тобою горе,
               Но ведь... и любовь ушла так рано!!!

Со свободой сердце опустело,
     Пустотой душа кричать готова,
          Вычеркнуть тебя я захотела,
               Но... себя я вычеркнула снова!


                ФОТО АВТОРА


Рецензии