Опустел бумажный мир

Опустел бумажный мир
Стены белые остались
Разлетелись кто куда
Насовсем уже расстались
Окна сломаны давно
Строчки с буквами сгорели
И хрустальные слова
В поднебесье улетели
Миражом вчерашний день
Шёпотом колышет ветер
И росою на щеке
Слёзы сохнут на рассвете
А душа в пустом миру
В клетке птицею томится
Солнце спрятано давно
Не пытается пробиться
Тишина меж белых стен
Ранит сердце острой болью
Я сожмусь как снежный ком
Не хочу свободы,воли
Я останусь белой тенью
Навсегда в пустом миру
Мне родные эти стены
Я у них давно в плену
Хрупкий мир совсем пустой
Тенью в нём касаюсь пепла
Пусть такой,зато он мой
Мне не видеть больше света


Рецензии