Как...

Как Мыслишь ты, мой друг сердечный?
Представь, что Пламенным Огнём,
Горит та Мысль на Небе Вечном,
Любой прочтёт её на нём!

Как Слово Молвишь, драгоценный?
Представь, что слышит целый Мир,
Насколько речь твоя бесценна,
Она мудрее древних лир...

А как Желаешь, несравненный?
Сияй Желаньем Всех Начал,
Тогда и будет то нетленным,
Что Ты творил, когда Желал.

А как Живешь Ты, Человече?
Ведь Бог желает, чтоб ты Жил,
Не в суете и мгле беспечной,
А Жизнью Вечно Бесконечной,
Чтоб смерть, ты Сердцем усмирил!

20.08.2010г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.