Проект Антология Серябряный стрелец

АНТОЛОГИЯ ОДНОГО СТИХОТВОРЕНИЯ
Серебряный стрелец
«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...»

 

(участие бесплатное)

ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСНЫХ РАБОТ ПРОЕКТА http://www.stihi.ru/avtor/argentium

Настоящий проект отличается от многих литературных конкурсов, прежде всего тем, что авторы не конкурируют друг с другом. Здесь нет ОДНОГО победителя - просто лучшие тексты включаются сначала в интернет-антологию, затем в Антологию-книгу.

 

Авторы выставляют на конкурс ОДНО произведение (лучшее по мнению автора). Если работа проходит отборочный тур, стихи включаются в Антологию (от одного автора -  только один текст).  Для удобства участников проекта публикация и обсуждение конкурсных работ будет осуществляться на портале СТИХИ.РУ (см ссылку вначале страницы)

Как только соберётся 250 текстов, первый том антологии готов, и начинается отбор на второй том, причём авторы опубликованные в первом томе, могут участвовать в конкурсе повторно, с новым текстом.

Все работы выставляются для ознакомления на Стихи ру.
Если работа автора не проходит отборочный тур - она остаётся на обсуждении, если и обсуждение не даст положительного результата - работа снимается с конкурса, а автор имеет право выставить на конкурс другой текст. Если работа попадает в Антологию перед именем Автора в рубрике Антология... на стихи ру появится знак "А", а отобранное стихотворение будет перемещено в рубрику "Антология. Избранное"

Не секрет, что даже человек, профессионально не занимающийся стихотворчеством, может написать восемь «гениальных»  строк». Задача настоящего проекта - сохранить эти строки для читателя...

Первая книга будет названа строкой из стихотворения  Фёдора Тютчева «Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...»

Правила здесь http://www.argentium-book.ru/blog/1362/6713


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.