Богиня ночи

Огонь и лёд моя кровь.
Я зажгу ночь экстазом страсти.
Я выпью до дна любовь –
Ведь ты давно в моей власти.
Куражься до пришествия луны,
Она тебе напомнит моё имя.
И будем мы от близости пьяны.
Богиня ночи я – твоя богиня.

Припев:
Раз! Зажги огонь.
Два! Бери, что хочешь.
Три! Танцуй со мной.
Я – богиня ночи.
Раз! Зажги огонь.
Два! Бери, что хочешь.
Три! Танцуй со мной.
…Богиня ночи.

С рассветом снова дверь мою закрой,
Я позову сама, настанет время.
Но помни: что бы ни было – ты мой.
Я ночи сладострастной королева.


Рецензии