Мировая валюта

На нас враги не разжиреют –
Мы как один на бой пойдем!
Мы ничего не пожалеем
И трудовой свой рубль пропьем!

Не ждут враги от нас удара.
Мы победим, пусть слезы льют!
Заменит доллар с водкой тара
И станет лидером валют!


Рецензии