И золотая пыль на сердце том...

Прикрыв рукою лист, что выбился из сил
из-за порывов ветра терзающего в стон,
Ты руки убери, когда наступит штиль
пусть солнце обогреет, прогонит беды вон.

И станет тот листок сильнее и мудрей,
Не будет подставляться под бури и дожди.
Свирелью на ветвях споёт ей соловей,
Печали уплывут оставшись позади.

Любовь должна дарить подарки доброты
Сотканных из нежности, уюта и тепла;
Свести между сердцами хрустальные мосты,
Чтобы рука в руке вся жизнь у них прошла.


Рецензии