Кризис

Вот и кризис приключился,
Навредив планете всей
Доу-джонс пообвалился
И вконец слетел Никкей.
Чёрно злато похудело
И растут долги за газ…
Ну, а нам какое дело?
Это нам не в первый раз!

То, у них, в расстройстве диком,
В петлю влезть  готов народ.
Там, от мала до велика,
Все считают наперед,
Контролируют все лично,
да по саммитам снуют…
Ну, а наши, как обычно,
Беззаботно водку пьют.


Рецензии