Лёгким песком сквозь пальцы

Лёгким песком  сквозь пальцы проносится время...
Слушая музыку ветра, душа замирает и внемлет,
Как в тихом омуте глаз растворяются мысли...
Мысли уходят за сердцем куда-то на север...
Там в глубинах небес распускаются звёзды...
Те, что уносят куда-то...
Куда?
Я не знаю...
Знаю, что сердце туда долететь не сумеет...


Рецензии