Обнимаешь меня любовью

          Прп. Серафим Саровский.
     Главное - о нём помнить. В сутолоке жизни,
   в гаме и шуме, в суете - о Нём не забывать и
   тянуться, тянуться к нему и открывать душу
   Ему, всю целиком. Чтобы Он близко был, ближе
   тела, ближе всего. В этом суть, это единое
   на потребу.

Обнимаешь меня любовью.
Я тянусь к Тебе всей душой.
Так легко мне, Господь, с Тобою,
Так спокойно и хорошо.

Расскажу Тебе все секреты:
Ты один не предашь вовек.
Ты несёшь дням земли рассветы
И фатою ей даришь снег.

Неизменна Твоя забота
Свяжешь радость. Накажешь ложь.
Только Ты в роковых невзгодах
Пожалеешь. И всё поймешь.

Обнимаешь меня любовью.
Я тянусь к тебе всей душой.
Как светло мне, Господь, с тобою
И спокойно. И хорошо.


Рецензии