Призма матового скла

Призма матового скла,
разложит прошедший день.
На спектральные дела,
певращая все на тень.
Память сложит по ячейках
эфемеры слов и лиц.
Поражают снов химеры,
комбинации крупиц.
Перемешаных умело,
что забыть, а что склевать.
Только зря, ведь терпит тело.
Их в утиль пора отдать.


Рецензии