Не желаю такого Вам в снах

Я  сегодня  друзья  не  в  делах,
У  машины украли педали.
Я сегодня друзья на рогах,
Её может, уже разобрали!!!
Где-то плачет разобранный руль,
Плачут с ним тормоза, педаль газа.
Я сейчас бы нажал на курок,
Если б  знал, спряталась, где зараза.

Не желаю такого Вам в снах,
Это сладкое слово  машина.
Вы  заботитесь о тормозах,
Чтобы Вас похвалил образина.
Тот, что давит уже на педаль,
В  Ваших снах, -  Вы уже на балконе ?
Но менты скажут Вам, - Очень жаль,
Под капотом  спасли  его кони.

Эх,  в  квартиру  машину вогнать,
Чтоб с дивана её было видно.
По ночам чтоб во снах не страдать,
На работе угонят, - Обидно!
Жаль, в рюкзак не засунешь её,
И однажды взлетит она  чайкой,
В  гараже  памятью  от  неё,
Только  запах со старою гайкой!!!


Рецензии
Прикол, муки автолюбителя!)))))))))))))) И ведь верно! Особенно этим страдают новички! Замечательная песня!

Елена Ларская   26.11.2010 02:55     Заявить о нарушении
ЛЕНУСЬ?
ТЫ ТАМ ВСЯ НА ВИНТАХ
АХ, ВОЛКИ ПОД ТЕБЯ ДЕНЬГИ ГРЕБУТ
ОТ ИЗВЕСТНОСТИ БЕДНОЙ ПОЭТЕССЕ ФИГА
КАК ТЫ МНЕ НАПИСАЛА 0 КТО ПОМОЖЕТ БЕДНОМУ ПОЭТУ
ТЕБЕ УЖЕ Я СМОТРЮ *ЛЮДИ НЕДОБРЫЕ?* ПОМОГЛИ (Шучу)

Приколы Судьбы   26.11.2010 04:39   Заявить о нарушении