Посвящение моим бакинским друзьям Эльчину и Азику

«Ваш рейс взлетает из Баку в пятнадцать десять», –
 С улыбкой милой стюардесса говорит,
А мне охота так остаться, сердцем здесь я,
С расстройства сердце потихонечку болит.

Мне так понравилось в гостях у вас работать,
Да так работать я всегда бы был готов,
И побывать в горах, и Каспия попробовать
Готов ещё не раз  без лишних слов.

Здесь две недели отработал на курорте,
Я помогал построить вам отличный дом,
И вам желаю: не один ещё постройте! –
Теперь не кажетесь вы слабым новичком.

Удачи вам, не раз ещё меня зовите –
Я без сомнений лишних в гости прилечу,
А если что не так – прошу: простите,
Дружить поближе с вами я хочу.

Надеюсь твёрдо, что решится всё успешно,
И бизнес расцветёт в прекрасный сад,
Я буду помогать всегда вам и во всём прилежно,
И вновь в Баку приехать буду рад.

И, если что, то сразу позвоните,
Мы всё решим, и я вам помогу,
Хотел бы жить в Баку, но вы поймите:
К семье придётся ездить мне в Москву.

А может, решу к Солнцу я переехать,
Ведь я средь вас нашёл таких друзей,
И будем вместе развиваться мы с успехом,
И пить пивко в тени бакинских же аллей.

                31 августа 2008г.


Рецензии