Мы плетём Свои узоры

Мы плетём Свои узоры.
Ты - один, а я другой.
Не герои, и не воры -
Нить плетём своей рукой.

Каждый ценит свой рисунок -
"Правдой" горд, и горд собой.
В мире нет пустых задумок!
Платят все СВОЕЙ судьбой.


Рецензии