Как Так

Как ты смешон в своем футляре,
Так нежен в сладости любви.
Как ты дурен в пьяном угаре,
Так весел в радостях земных.

Как груб, жесток в борьбе за право,
Так молод ты в душе, проверь.
Как я кричу тебе : «О, браво!»
Так не хочу все знать, поверь.

Как ты  хитер, и  властен,  и обманчив,
Так сердце не разделишь на двоих.
 Как  ты   умен, но в жизни неудачлив,
Так не поймешь о чувствах о своих.

Как  я храню в груди твой камень,
Так, может, и любуюсь я тобой.
И как теперь немного разум затуманен
Когда душа моя уходит на покой.


Рецензии
Наталья, не могу от вас глаз оторвать
Вы отлично смотритесь за роялем

С улыбкой

Пьер Волонтэр   04.09.2010 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо!Я рада,что Вам нравится фото. А как стихи?;-)
с ответной улыбкой Ната

Наталья Дробняк   05.09.2010 20:35   Заявить о нарушении