Шторм

Мчались волны накатами страсти,
Разметав вихрем белые гривы,
Разбивалися пеной на части
И, дрожа, миг последний ловили.

И опять рвались! Сладость истомы
Торопя, сил своих не жалея.
Билось море у ног. Его стоны
По камням разбивались, немея...

                1993 год


Рецензии