Рассвет

И вот опять:
бледнеет ночь,
огни машин
не ослепляют лужи.
Какой-то странный дождь
как пыль висит.
И вместе с ним -
подвешена ненужная -
моя любовь...
И вот опять.
Зеркальной гладью,
расчерченной зигзагами дождя,
меня встречает город ранний.
И не одну меня.
Ну что желать еще
в остатках ночи,
моя судьба раскроена по мне.
Любовь - божественный источник,
не нужный ни ему, ни мне...


Рецензии