Мой родимый дом

Как замучила повседневная скука!
Вновь опускаются руки.
Лишь на мир поднимаю глаза,
Будней серая полоса
Изливается в жизнь расходясь.
Вновь надоевшие рожи
Как братья родные похожи.
Коль родные они, кто отец?
Кто на свет породил сей ****ец?
То России могучей дети!
Величайшей страны на планете!
Алкаши, наркоманы и шлюхи,
Из журналов сплетни да слухи,
Гопота и продажная власть.
Здесь чтоб выжить, надо украсть.
Круче тот кто в "понятиях" шарит,
Круче тот, кто другого чмырит.
Россия, как за тебя мне обидно!
Ведь ты мой родимый дом.
Россия, как же мне стыдно!
Как могла ты сровняться со дном?


Рецензии