Боль

Боль терзает мое сердце,
Месть мне оставляет муки,
Правды нет, чтобы согреться
Я могла о твои руки.
И теперь ко дну иду я,
Нет надежды, но плыву я.
Веры нет и нет любви,
Но прошу, ты,  помоги.
Помоги мне выжить, Боже,
В этом мире, где дороже,
Всякой боли, мести, скуки –
Любовь – где  нет разлуки…


Рецензии