Дядюшка...

темным небо внезапно стало,
ветер рваный унес тебя.
ты был мало с нами рядом,
в мире этом пусто без тебя...

ты сейчас на небесах,тебе там хорошо...
растаял на глазах,тебе сейчас легко...
где-то в небе высоко живет твоя душа...
я знаю,что будешь рядом с нами навсегда...

мягким снегом в зимний вечер
тихо очень ты придешь;
и спокойно,безмятежно
рядом с нами поживешь.
и осеннею листвою с нами ты заговоришь,
не безумною тоскою не наполнишь спящий дом.
говори с нами Луною,,
а увидимся потом...

ты сейчас там,где хорошо,
ты сейчас там,где светло,тепло,
где родные всегда рядом,
где боли нет и зла,
где надежда возвращает горстку близкого тепла...


Рецензии