Бабье лето

Бабье лето, бабье лето!
Что за чудная пора!
И ни осень, и ни лето.
Это даже ни весна.

Осень, словно, извиняясь
За плаксивый, нудный нрав,
Подарила бабье лето.
Удивив притом всех нас!

Хороша зима морозом.
Хороша весна цветком.
Ну а осень – бабьим летом,
Пышно в золото одетом.
Несравненная пора!


Рецензии