Трамваем

В твоей руке сталь, моя - ладонь            Em G A Hm / Em G А четв.строчка
Уж видно так стало угодно судьбе
Твой город зовёт тебя пылью снов
Трамвай ездит по тебе
Стригут километры картонных путей
Дорога длинна и всё тянет в обрыв
Проходят часы отголосками дней
Трамвай переходит на "ты"
Замерзли конфеты зимой на окне
Ещё одна спичка и можно стрелять
Я прячусь в халат махровее нет
Трамвай не даст мне поспать
Ребята решили, что надо распить
Попробовать мир в каждой банке
и в каждом лотке
Они здесь решают, а дома не-не
Трамвай начинает глушить
Застенчивый ужин
И ты в кабале
Находишь приятным игнорировать ночь
А та, что сбежать с тобою не прочь
Трамваем ездит по тебе


Рецензии