Ищите и...

    

Рылся в травке Петушок на обочине,
И нашёл там телефон навороченный!
Клюнул резво кнопочку он,
И услышал стиляжный рингтон.

Ну, зачем в курятнике мобила?
Что поделаешь, коль Пете подфортило!
Курице ведь многого не надо,
Кроме застарелого уклада.

Вдруг с Италии мобильный звонок,
"Как там Куры поживают,  дружок?
Как корма, как зорька? Всё путём?"
Надо рыться – вдруг ещё чего найдём.


Рецензии