Надейся на бога

В молитвах к Богу часто просим,
Чтоб ниспослал  нам благодать.
В молитвах много чего просим,
Но все же, надо бы нам знать:
Бог воплотит все наши просьбы,
Коль станем силы прилагать,
Чтоб претворить того, что просим
Коль будем верить мы, под стать.

Поверим, спробуем... Не сможем,
Бог будет всем нам помогать.
Тогда мы сможем предвкушать,
О том, чего мы Бога просим…
Лишь на Него нам уповать.
И Он рассудит нас опять:
Что нам исполнить и что нам дать.
И Он пошлет нам благодать.


Рецензии
И это правда-Истина. Жить Без Бога невозможно. Очень созвучно. С теплом.

Людмила Кабанова   21.08.2010 00:25     Заявить о нарушении