НаСтоящий Мальчик-Ветер

Я ненавижу все твои входящие.
     Всех твоих ****ей, девочек, деточек, дам.
Всех твоих бывших/будущих/настоящих.
     Запомни, никому тебя не отдам!
Возьму своё – ни меньше, ни больше.
     С потрохами, мыслями и пороками.
Не удивляйся – ты действительно стОящий.
     Нет, здесь очень больно, не трогай! –
Твои 220 пробили по чуть зАжившему
     Покорёженному рассвету холодной постели.
А у нас с тобой даже налаживается.
     Ещё пара искр – и полетели.
                К едрене фене.
Чёрным Greenfield'ом и синим  Winston'ом
     Укутываешь плечи и вяжешь руки.
Твои арийские – это не выстрел.
     Это взрыв.
         Меня казнят подруги
За такие параллели, паранойи и парафразы,
     За стойкий запах безумия и секса.
У нас с тобой всё будет очень хорошо.
                Но не сразу.
     С моей подводной лодки никуда не деться.
И ты это знаешь, мой Мальчик-Ветер.
     Не в себе, говоришь? Так приведи в чувства.
Ты же это умеешь, а я за себя не в ответе,
     Когда ты меня на столе/на полу/на скамейке в парке пустом
Рвёшь на атомы и собираешь заново,
     Сжигаешь заживо и душишь шёпотом.
Не смотри на меня так – ничего здесь странного.
     У меня безлимитка на этот дурдом.
На страсть.
     На ревность.
          На ночные секреты.
На ногтями оставленные узоры.
     Скоро будет обо мне весь твой дым сигаретный.
Придёшь пронизывающим бора.*
     Оставишь капли на моих ресницах.
Привычным движением подомнёшь подушку,
     Доказав, что мне это не снится.

Я стану для Мальчика-Ветра ловушкой.
                Очень скоро.



*Бора — холодный резкий ветер, дующий с гор на побережье или долину


Рецензии
вот именно с этого стиха и началась моя любовь к тебе )

Марина Иорданиди   24.09.2010 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.