О любви

Сколько же нужно любви человеку?
Как, или чем измеряют ее?
Граммами, метрами, может быть литрами?
Плоское, вязкое или объемное,
Это чудесное чувство любви?

Прежде всего, это чувство природное.
Дарено всем: человеку, животному,
Даже цветку. Всему в мире живущему.
Всем, что растет, к разной пище потребному.
Всем, ощущающим боль и любовь.

Это прекрасное и благородное,
Не измеримое чувство любви.
Ты не ищи его. Ты заслужи его.
Чувство любви тебя сможет найти.
Сколько заслужишь, все в себе сбереги!


Рецензии