Ничто ни вечно

И это пройдет!..
Счастье наше не вечно.
И это пройдет…
Если грянет беда

Счастлив и пьян,
И забыл ты о Боге.
Только в беде
Бога помнишь всегда.

Вот почему
Наша жизнь полосата,
Вот почему
Наша жизнь пестра.

А ведь проще всего
Поделиться бы надо:
Горе, радость, беду
Все делить пополам.

Только тогда
Бог всегда будет рядом.
Только тогда
Жизнь прекрасною будет всегда.


Рецензии