провиденье Божье

ей так хочется верить
что у жизни есть смысл

что провИденьем были
ее встреча с Васей
               
что не случайно она
сидела на кассе
               
когда этот Вася
приперся за пивом
               
ведь не случайно ж она согласилась
работать в тот день вместо подруги
               
и не случайно что только что морду накрасив
она покраснела  и вздрогнул тот Вася
               
Бля... не случайно я вышел за пивом
ведь не хотел же но все-таки вышел
               
это судьба решил Вася
это судьба решила она
а то что он квасит
это случайность
               
да. я согласна
да. я согласен
это судьба что они так встретились.
это провиденье Божье.
две половинки обязательно встретятся
даже на этой огромной планете
найдут себя из шести миллиардов
тем лучше что жили в одном доме
это судьба
не иначе


Рецензии