Прогулка с памятью

Давным-давно, полвека уж прошло,
Как с детством я своим простился.
Но с памятью глубокою вдвоем,
Я будто в старом лабиринте заблудился.

Нет, нет, и вспомнится опять,
Как по Шанхаю я отправился гулять.
По Жоффру прошагал, по Перроберть.
И в Лайсеум заглянул, и в Лафайет.

А в ДиДисе обед себе я заказал,
И ужинал потом я в Ренессансе.
Там я Вертинскому тихонько подпевал,
Как «…с синих подведенных глаз,
В бокал вина скатился вдруг алмаз…»

В кино сходил: Кю-Синг, Катей, и Гранд.
В Рейскорсе был, а уж потом,
Я посетил соседский Канидром.
Чудесный совершил я променад.
Прогулкой с памятью остался очень рад.


Рецензии