Молите бога господа

Молите Бога, господа,
Чтоб ниспослал бы всем прощение.
Молите Бога, господа,
Чтоб всем бы дал благословение.

Любовь от Бога ждем  всегда.
Надеждой живы с изволения.
И верим в Бога с измальства.
Хотя грешим мы без зазрения.

Молите Бога, господа,
Чтоб ниспослал бы нам спасение.
Молите Бога, господа,
Чтоб от грехов дал изволение.

Не много требуется с нас:
Добро дарите каждый час,
Любви обильной подаяние,
Творите добрые деяния.

И Бог пошлет нам снисхождение,
Прощение, Божью благодать.
Молите Бога вновь опять
За наше вечное спасение.


Рецензии