Молитва

            

О! Боже милостив, к тебе взываю.
С мольбой – молитвой прибегаю.
Пошли мне сил… Благослови,
Заветы выполнить твои.

Не красть, не лгать, не убивать.
Отца и матерь почитать.
С врагами справиться, людей любить,
Долги прощать и в мире жить.

Святой Владыка Иоан.
Ты Богом послан, людям дан.
И, чудотворец Николай, молитву грешника не отвергай.

Простить мои мне прегрешения,
К делам благим иметь терпение.
С любовью к ближнему молю.
Молите Господа. Я Вас прошу!


Рецензии