Призыв к жителям Хальмер-Ю

Лишь чуточку везения,
И, вновь, пройдёт беда.
Вернётся жизнь в селение,
Вернётся навсегда!

Пусть шахта не рентабельна,
Лежит отвесно пласт.
И жизнь не комфортабельна,
Мороз и снег у нас.

Но вы, посёлка жители,
Посёлка Хальмер-Ю
Народ вы ведь не мнительный,
И вы ещё в строю!

Возмитесь дружно за руки,
Создайте звеньев цепь!
Посёлок, подымите на руки,
Чтоб он опять окреп.

Ведь золота тут чёрного,
Хоть пруд ещё пруди!
И жидкое здесь буд-то бы,
Геологи нашли.

Так приезжайте, милые,
Вернитесь в Хальмер-Ю!
Вы люди духом сильные,
И вам я песнь пою.


Рецензии