Не дай мне, Господи, забыть

Не дай мне, Господи, забыть
Что вижу, чувствую, люблю:
Весь этот мир, что ты создал,
Всем сердцем и душой, молю!

Не дай мне, Господи, забыть
Тревоги дней и сердца пыл,
Тех, кто мне близок и кому
Любовь впервые подарил!

Не дай мне, Господи, забыть
Тепло сердец, что я встречал,
Чтоб в жизни новой не остыл,
И вновь любовь им отдавал!

Не дай мне, Господи, забыть
Кого люблю и кем живу:
Моих детей, родных, и тех,
Кто близок сердцу моему!

Не дай мне, Господи, забыть
Мой, очень краткий путь земной!
Чтобы урок душе моей
Остался на века со мной!

Не дай мне, Господи, забыть
Весь этот мир прекрасный, твой!
И на пути моём, всегда,
Будь в сердце, пребывай со мной!


Рецензии
мне нравится произведение!!!!!! светлое,доброе и чистое.

Астапова Се   31.05.2016 07:40     Заявить о нарушении
Искренность из сердца и души, открытость и любовь всегда светлы и чисты. Храни Вас Бог. С теплом, благодарностью и любовью сердца моего к Вам, всем Вашим близким, всем и всему, что Вас окружает, Евгений В.

Евгений Воробьёв   31.05.2016 10:31   Заявить о нарушении