Не отрекаются любя

НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ-
ТЫ понял?
ПРИ ОКРУЖЕНИИ СЕТИ..
ПРЕДРАССУДКОВ СВОИХ.МОИХ
ЕСЛИ ИСТИННО..
ТО РАЗВЕ МОЖЕТ
ОТРЕКАТЬСЯ СЕРДЦЕ ТАК
БЕЗ БОЛИ ГДЕ-ТО
ТАМ В ГРУДИ..
Я В БЕЛОМ ОДЕЯНИИ
ТЫ СЛЫШИШЬ..
Я УЙДУ ,ТЕБЕ,СЕБЕ .
СУДЬБЕ НАПЕРЕКОР
С ТЕМ ДАЛЕКИМ И ЧУЖИМ...
КОГДА-ТО...КОГДА-ТО..
СДЕЛАЮТ-
НАДМЕННОСТЬ ПРЕДРАССУДКОВ
РЕВЕРАНС ДРУГ ДРУГУ
РАЗУМ ПОЧУВСТВУЕТ
НЕЧАЯННО,ЧТО СИЛ НЕ ХВАТАЕТ
ОТРЕКАТЬСЯ ХЛАДНОКРОВНО,
ГДЕ-ТО ТАМ,
НА ОСТРОВЕ СВОЕМ,
КАК РОБИНЗОН,
НО ПО ВОЛЕ СВОЕЙ ЛИШЬ ВОЛИ
ПРОСИ СВЯТЫХ И НЕБЕСА
КОЛЕНО ПРЕКЛОНИВ,
КАК РЫЦАРЬ
ПОБЕЖДЕННЫЙ
ЧТОБ НЕ УШЛА
Я В БЕЛОМ ОДЕЯНИИ
К ТОМУ ДАЛЕКОМУ,
ЧУЖОМУ
В НОЧЬ БЕЗЛУННУЮ....


Рецензии