Requiem

Если ты меня спросишь - чего ищет Бог?
Я отвечу - на нашей Земле - ничего...
Он в порыве любви нам отдал всё, что мог,
Только третьей щеки все же нет у Него.
Утомились моря, и леса, и поля
Нас жалеть, нас качать, возраждать и любить.
Утомилась земля, наша мама-земля,
Это ж как надо было её истомить!
Наводненья, торнадо, цунами поток -
Все по швам от мелодии этой трещит.
Это Реквием пишет отверженый Бог
На помин нашей грешной и гордой души.


на картинке Цунами 26 декабря 2004 года.


Рецензии