Ищу

Ищу...
Тебя, уют, стабильность, но...
успех, победу, след,всё как в кино
Жизнь как домино
толкнул
и полетела в безну
кость за костью
сбивая тростью с ног
я поднимался, шёл
как  мог цеплялся,
падал
где-то отстал
где-то в чьём-то остался
сердце
добавил жизни перца
не исхожу из малого
хочу сразу много
в итоге
стою у разбитого
порога
как быть
любовь в сердце
а за гранью пусто
череда туч
темно
густо-густо
пускаю луч во тьму
в поисках просвета
нет пока света
нету
а-а-а
забить на всё
испить энергии из источника
и рвать дальше
постигая путь
одиночества
жить имея всё
не имея имени, отечества
вокруг друзья
а как боль и след простыл
будто и не было
все порсло бурьяном
былью да небылью...
ищу...
              (20.08.10)


Рецензии