Всё проходит

Всё когда-нибудь проходит
И не возвратится вновь.
Почему так происходит,
И кончается любовь?
Но забудутся обиды,
Боль разлуки,горечь слёз.
Ты простишь его однажды
И избавишься от грёз.

Пр.В этот вечер,в эту ночь,
     Ты печаль прогонишь прочь.
     Перестанешь ты страдать
     И о прошлом вспоминать.
     А когда придёт рассвет,
     Засияет солнца свет.
     И тогда ты вдруг поймёшь,
     Что его уже не ждёшь.
 
Ты вдохнёшь весенний воздух,
Настежь распахнув окно.
И от звонкой трели птичьей
Станет на душе светло.
Улыбнёшься ты рассвету
Наступающего дня.
И почувствуешь,что счастье-
Где-то рядом ждёт тебя.

                2002

.


Рецензии