О кружевных штанишках

Источник вдохновения, он же - повод для спора.

"Но время кружев нежных
Уходит, и пора
Опять менять одежду,
Опять бельё менять:
Попроще, побезгрешней,
От пуза до бедра.
А Музу - гнать. В надежде,
Что не придёт опять."

              Татьяна Лернер.http://www.stihi.ru/avtor/lernertaly


Я не согласна с Вами:
Бельё - наш щит и меч,
И кружевами даме не стоит пренебречь!
И Музу(осторожно!) не нужно прогонять -
Ну, на крайняк, возможно на Муза обменять.
Пусть веса есть излишек, и возраст, словно груз...
Но красоту штанишек оценит даже Муз!


Рецензии
Понравилось.....даже не знаю почему)))

Кушкиндъ   09.11.2012 11:30     Заявить о нарушении
А я знаю - потому что актуально для многих:0)
С улыбком и спасибом,

Наталия Черкашина   09.11.2012 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.