Другу

Сказать так много тебе хотелось
Однажды когда-то...
Теперь всё пыль и всё улетело
Так быстро куда-то.

Слова совсем другие теперь,
Не те что раньше.
Но всё же открытой оставила дверь -
Посмотрим, что дальше.

А ты приходи, я встречу тебя
И напою чаем.
Ведь и теперь, другого любя,
Я всё же скучаю.


Рецензии
красивое..тронуло

Бо Лайт   23.08.2010 19:25     Заявить о нарушении