Млечный город

В городе снов столько радостных улиц.
Ярко горят фонари.
В городе снов мы с тобою столкнулись
На перекрёстке любви.

Тайна миров - два измученных взгляда.
(Мне б не проснуться вовек!)
В городе снов неизменно ты рядом,
Самый родной человек.

Преданный. Снова допью твою ласку,
Чувства не знают границ!
В городе снов я придумала сказку
О доброте синих птиц.

С верою слабые крылья крепила-
Счастье нести им во мгле.
В городе снов я тебя полюбила,
Чтоб отыскать на земле.

С жаром слагаю в порыве сердечном
Строки простые свои.
Люди! И вас в этом городе Млечном
Ждёт перекрёсток любви.

                2005 год


Рецензии