Хочу я целовать твою улыбку

«По  щучьему велению, по моему хотению…» -,
Так  в  древней  сказке  говорилось…

***
Хочу чтоб  мир  был  радугой   сплошной ,
Хочу лететь с тобой  на  крыльях над землей.
Хочу , чтобы струилась  чистая Днепровская вода,
Которая   соединила  наши  души  и города…


Хочу наперекор   всем  бедам и  ветрам
Взойти   с тобою  на  святой  курган,
Где крест животворящий  взвился  в небо,
И прикоснуться  к небесам душой и…телом.


Хочу,чтобы звезда по имени «Dubhe» светила нам всегда.
Хочу пленить  своей  любовью и нежностью тебя .
Всю ночь, словно в бреду, шептать  во  сне: «Не  уходи!»
А по  утрам из одной чаши  пить нектар Любви.

Хочу  я  нежно целовать  твою улыбку,
Волос касаясь , словно серебристых паутинок.
Хочу тонуть в небесной сини  твоих глаз,
И осень жизни будет… пусть, счастливою для нас.

***
Хочу ,  мой Свет, тебя   я так  любить,
Чтобы  завидовали  Боги !………..
Хочу до  дна Любовь   с  тобой  испить,
Пройти только с тобой ,отмеренную мне дорогу.


20.08.10 г.


иллюстрация взята  с  интернета


Рецензии
Хочу дарить тебе тепло своей души,
хочу дарить любовь и нежность!
Хочу я говорить "Люблю" в тиши,
и улетать с тобой в её безбрежность.

Вадим Антош -Козлов   21.08.2010 09:07     Заявить о нарушении
Хочу с тобой идти по золоту листвы,
Которую нам Осень под ноги раскинет.
Хочу я никогда не отпускать твоей руки,
Которая не даст упасть, и нежно так обнимет.

Аличка Людмила Журавлева   21.08.2010 15:23   Заявить о нарушении
Хочу, чтоб с наших душ не капала слеза,
А стрелы с ядом не пронзали нам сердца.
Хочу чтоб родниковою водой ЛЮБОВЬ струилась,
И СУДЬБА-ВЛАДЫЧИЦА за нас так трепетно молилась.

Аличка Людмила Журавлева   22.08.2010 13:13   Заявить о нарушении