греет нежно

разлука греет нежно
изранненую грудь
в ладони дышит -грешно
и спать но не уснуть

глаза волнами плещут
и сон но я тону
рву волны- волны хлещут
и держут и зовут

вот -вот твои ресницы
растают на устах
но сон мне только снится
в заснеженных краях

разлука воет песни
в раскрытое окно
волчата и волчицы
взвывают на луну

и бедную ласкают
до огненной зари
с разлукой вспоминают
твоих очей лучи

не мучаюсь не плачу
судьбину не кляну
здесь в белоснежных далях
такое не к лицу

и календакрь надежный
единственный мой друг
прошепчит в пьяном мае
разлука пропадет

и будут волны гладить
ее уста шептать: мой милый-милый
мальчик
на  веке я твоя"





 


Рецензии