Отсчитала

Жизнь ещё один год отсчитала
И прибавила в паспорте лет,
Но нечестно, в душе ещё мало,
Я найду ещё в счастье билет!
Годы мчатся, их время уносит,
Оставляя  на лицах печать,
В волосах появляется проседь,
А с сединами в сердце печаль...
Задержать на минутку старение,
Без морщин ещё раз улыбнуться ,
Это был бы презент в день рождения,
Снова юной с рассветом проснуться...

13.08.2010
(Li)


Рецензии