Она на меня разозлилась

Сегодня она очень-очень на меня разозлилась,
И хлопнув мне по лбу толстенным томом
Антологии русской поэзии,
Возмущённо сказала:
- Ты что творишь-то, гад?
Ты что понаписал-то?
Мало того, что в своих стихах
Про рифму совсем забыл,
Про размер с трудом вспоминаешь,
Так теперь и ритм похоронил!
Это проза, батюшка, это проза!
- Нет, дорогая, это стихи!
Да и вообще, кто ты такая,
Чтобы учить меня стихосложению?
- Ка-ак кто? Я твоя муза!
А ты... А ты... А ты - графоман!
- Хм-м! Если я графоман...
Значит ты... Графоманская муза! Довольна?
- Гад! - И мою бедную голову сотряс
Второй удар толстенного тома
Антологии русской поэзии:
- Пиши, сволочь, нормальные стихи!
- Ладно! Завтра! А сейчас ставь вензель...
И-и-и... публикуем!!! :о)))


Рецензии
Опять Музу крайней сделали. Ох уж эти поэты.))

Елена Анелень   21.08.2010 11:19     Заявить о нарушении
Ну-у так, Алёнка... Надо ж на кого-то свою лень писать свалить! :о)))

Астрер   21.08.2010 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.