Просыпайся дружок

Солнечным светом залита кроватка,
Спит в ней ребёнок спокойно и сладко,
Слюнки стекают по розовой щёчке,
Очень уютно в любимой сорочке.

Рядом с мальчонкой сопит медвежонок,
Оба большие и спят без пелёнок,
Только скучает без друга щенок,
Лает, визжит, просыпайся дружок.
***

В маленьких губках зажат сладкий пальчик...
Спи мой малышка, любимый мой мальчик..
В слюньках подушка, в ногах одеялко...
Нет в целом мире прекрасней подарка!
Уцеловала бы попку и ножки...
Ручки, животик моей милой крошки...
Спит мой малышка... мой сладкий сынишка!
Вырастешь скоро ты взрослым мальчишкой!

Юрочка.. В твоих стихах столько родительской нежности... что и я не смогла удержаться... Очень понравилось твое стихотворение! Вдохновения тебе, Юрочка!

С уважением и теплом...
Твоя Желанная
***
Подобное:http://www.stihi.ru/2010/08/19/1147


Рецензии
Сладкий малыш и сладкий стишок) С теплом,

Ярина Кузнецова   25.03.2013 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Лузан   17.07.2014 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.