Зараза из старой тетрадки

Вы не сердитесь лучше
Не нужно злиться сразу
Меня неделю мучит
Какая-то зараза
Все кашляю,чихаю
Пью водку и таблетки
Кого винить-не знаю
Но думаю-соседку
Пришла проведать,в гости
Да ночевать осталась
В ней кожа лишь и кости
А тоже в рай собралась...
Слетали в рай...Неделю
Хожу я как побитый
Такое мне напели
Врачи - иезуиты
Мол вирус мой нездешний
Китайский или хуже...
Соседка-пакость внешне
Зачем копнул я глубже
Не знаю.То привычка
Инстинкт или забава...
Но вспыхнул я как спичка-
Умеет же,шалава...
Чем взяла-не пойму я
Нет ничего такого
Но я по ней тоскую,
Ищу с ней встречи снова
Хожу в сплошном тумане
И грежу,и мечтаю
О ней-небесной манне
И о блаженстве рая
Подаренном мне ею
А я,того желая,
Наверно,не умею
Наверно,неспособный
Дарить ей тоже счастье...
О.как мне не удобно
С усмешкой слышать"здрасте"
И видеть,как уходит
Как прячется за дверью...
Она меня изводит
Я сам себе не верю
Ну,что же в ней такого
Что больше мне не милы
Грудастые коровы
Филейные кобылы...
Вы не сердитесь лучше
Не нужно злиться сразу
Меня неделю мучит
какая-то зараза


Рецензии
Любопытство не порок, но лучше угостил бы соседку чаем да выпроводил вон, пробовать всех на вкус, знаешь, это чревато...

С улыбкой Демур.

Моисеев Демур   16.09.2010 15:38     Заявить о нарушении