Сон на яву

Странная жизнь и странные люди...
Люди едят солнце на блюде,
Люди смеются громко и смело,
Им до других вовсе нет дела.

Дело есть дело, работа - работа:
Люди живут не беззаботно...
Люди живут и могут влюбляться,
Видеться, спать и расставаться.

Дети есть дети, семья есть семья,
А иногда есть и друзья,
Ну а порой есть ещё дом,
И, может быть, я живу в нём.

Да, может быть, я и живу...
Или всё это сон на яву,
Или всё это просто мечты -
Небо, Луна, Солнце и Ты..?


Рецензии