Та, что с бесшумной поступью...

;Та, что с бесшумной поступью...
Гибкостью, бархатной кожей.
неописуемо схожая -
с кошкой.
Той несомненно нравятся
крыши домов и башен
и чем выше - лучше...
и хочется ей на ушко:
- слушай,
может по чашке
сливок
скушаем?
Разопьем на одном из карнизов
Питера
В сумерки, чтобы слаще.
И пусть,тем,кто снизу видно
нашу пару... семейства кошачьих

август 2010


Рецензии
Здорово)
Мрррррр

Александра Мищенко   22.11.2010 08:56     Заявить о нарушении