К Вашим ногам...

К Вашим ногам расплескалась морская волна.
Она так ждала и теперь омывает Вам ноги...
В Ваших зеленых глазах находящая отклик,
Влюбленная трепетно. радостью светлой полна.
Волнуется, бьется!Как тысячи нежных сердец.
Дары приносящая. томно целует колени...
Вы грезились ей,Вы случились ее наважденьем.
"Вы здесь,- она шепчет."Вы здесь...
Вы приехали.Здесь...";

14.08.10;


Рецензии
Я помню это стихотворение. Вы мне его прислали в СМС :)

Гутова Светлана   16.01.2017 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.